back icon
header logo
search logo
share logo
好书推荐:《奉他的名——为家庭祷告》

因为撒旦最想破坏的就是家庭,而祷告是基督徒拥有的最有力的武器,所以祷告,最大的需要是在家庭中。因为人不按照圣经的真理来建造家庭,所以家庭中产生了大量的破碎的心灵需要帮助和救治。

祷告,人人都需要,但祷告又并非一门容易的功课,当如何为家庭祷告,美国著名作家,曾出版包括《祷告的要素》在内的12本书的萨米•蒂皮特(Sammy Tippit),针对信徒实际需要写了《奉他的名——为家庭祷告》一书帮助信徒怎样通过祷告来祝福家庭(淘宝目前有售,点此进入)。

《奉他的名——为家庭祷告》一书融入了动人的家族故事、丰富的个人实践和经验,紧扣圣经原则,帮助读者面对个人灵命的成长、生活困难、不信主的家人、婚姻里的考验和青春期叛逆的孩子等等实际问题,通过祷告使最宝贵的属灵遗产——神的祝福——得以代代相传。

伟大的属灵伟人慕勒曾说:“夫妻祈祷不只是婚姻幸福延长的秘诀,更使我们更加相爱。我们结婚的第一年是十分恩爱的,经过一同祈祷,我们的爱可更新鲜热烈。”而《忏悔录》的作者著名神学家奥古斯丁则用他的亲身经历分享:“有一个祷告的母亲,儿子就不会迷失。”

在这个时代,家庭面临着前所未有的挑战,每个家庭都需要祷告为家庭筑起坚固的营垒。通过这本书读者可以了解到祷告对于守护家庭的重要性;如何为不信主的家人、青春期叛逆的孩子祷告;祷告如何带出宽恕、释放和盼望以及祷告是一份可以代代相传的遗产。

京ICP备07014451号-1 | 京公网安备11010502025431© 福音时报版权所有