back icon
header logo
search logo
share logo
大连教会主耶稣受难周聚会纪实(二)西山福音堂权柄日聚会

清洁圣殿彰显主全能,清除内心偶像跟主行。
默想默祷信徒来儆醒,耶稣权柄主宰万事成。

进入2019年4月15日,礼拜一。这天是主耶稣受难周的第二日:权柄日。基督教大连西山福音堂的一楼主堂,前来参加权柄日灵修默想的弟兄姊妹在李申申牧师的带领下齐颂赞美诗,进入崇拜和默想。李申申牧师藉着《马太福音》21章12-17节的有关经文:“耶稣进了上帝的殿,赶出殿里一切做买卖的人,推倒兑换银钱之人的桌子,和卖鸽子之人的凳子; 对他们说:‘经上记着说:我的殿必称为祷告的殿,你们倒使它成为贼窝了。’在殿里有瞎子、瘸子到耶稣跟前,他就治好了他们。”和大家分享了当年主耶稣在权柄日用父神赐予的权柄所行的清洁神的圣殿的事工、医治瞎子、瘸子的神迹,着重说明主耶稣就是基督,是神的儿子,他具有父神所赋予的至高无上的权柄和全能,是什么人也不可抵挡的。

今天的聚会重点是默想、默思、默祷。李申申牧师用独特的方式带领会众低头闭目、静心,分两个阶段默想主耶稣在当年的圣殿如何清理圣殿、如何医治有病的人,我们自己应该不断的清楚自己心里的“鸽子”、“买卖”等;默思此时此刻主耶稣就在我们的殿里,他就是我们在教堂看到的画像那样,身着圣洁的白色衣服、慈爱的向众信徒走来,站在我们的面前垂听信徒祷告;聚会的信徒在李牧师的带领下默默地省察自己,“面对面”的和主耶稣说心里话,为自己和家人及所关心的人所患的各种疾病向主祷告,默想主已经听到了祈求,就在我们身边医治我们、家人和所关心的人……。在约二十多分钟中,每个人都在心里默想、默思、默祷,整个聚会会场一片安静、肃静。有的同工留下了感恩的热泪,笔者也感受到了从来没有过的奇异恩典和声临其境的灵修体验。

聚会中还为原北京街教会一位患重病的牧长和教会一位同工患病的孩子同心祷告。

大连西山福音堂的权柄日默想灵修在神的祝福中圆满结束。之后的受难周中,西山福音堂每天还有不同主题的聚会,我们会持续分享。

最后,让我们再次聆听主耶稣的教导:耶稣进前来,对他们说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。(马太福音28:18)阿们!

明天是受难周的训诲日(教诲日),笔者将会把百年大连玉光街教堂的聚会情况与各位同工分享,敬请关注。

荣耀、赞美、权柄归于我们主耶稣基督!阿们!

(本文作者和摄影为福音时报东北特约撰稿人。)

相关文章

京ICP备07014451号-1 | 京公网安备11010502025431© 福音时报版权所有