back icon
header logo
search logo
share logo
防疫防邪两手抓,宣传到位不放松 ——椒江区基督教堂反邪教协会

疫情期间,境外反华势力不断利用宗教渗透、给无知的信教信徒洗脑,成为反华组织的帮凶,例子不少。为了严防教会信徒不被异端所迷惑,提高信徒的辨别能力,椒江基督教堂反邪教协会常常开展坚持纯正信仰,正确引导全体信徒坚持践行基督教中国化道路,严防异端邪说,高举爱国爱教旗帜。

8月19日,椒江基督教堂反邪教负责人孔爱卿组织教会弟兄姐妹学习圣经真理,结合防疫期间暂停聚会,提醒大家在线上谨防异端邪说。引用马太福音:“若有人对你们说‘基督在这里’,或说‘基督在那里’,你们不要信。”因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。孔老师借主耶稣的话语,提醒大家不要跟人走,哪怕自称“牧师”的,也不要跟着离开教会,有人吹嘘自己为某人病痛祷告好了,为谁祷告得释放,哪里有大神迹显现,你们到哪里去追求,弟兄姐妹你们不要信,不要听,不要传。

有位老年信徒分享了:我曾经看到教会有些同工和信徒,自我膨胀、自以为是、离开教会,自立门户,拉拢信徒,拉拢无知妇女,跟他得救。这些跟随他的人,最后有的被捆绑、辖制、恐吓,进退两难、人心惶惶,有的破罐破摔、死心塌地、无力回天、任人摆布,还把私人财产交给 “牧师”,成为骗子附属品。另一位长老在学习会上讲到:我们要认真学习圣经,法律法规,持守真道,遵守法律法规,要认真学习反邪教知识,要抵制严防邪教头们的歪理邪说,要慎思明辨,不要乱发网络垃圾,防止中了魔鬼的诡计。

孔爱卿和大家一起学习《崇尚科学 反对邪教 共创和谐》册子,了解邪教的危害,一是扭曲灵魂,迷失方向;二是摧残健康,残害生命;三是破坏亲情,分裂家庭;四是扰乱稳定,危害社会;五是对抗政府,威胁政权。

原文阅读

京ICP备07014451号-1 | 京公网安备11010502025431© 福音时报版权所有