back icon
header logo
search logo
share logo
山东潍坊潍城区北宫教堂举行周五赞美会

9月17日,山东省潍坊市潍城区基督教堂举行了周五的赞美会。

赞美会还未正式开始,会众一起学唱赞美诗《你坐着为王》《我要尽情的赞美歌颂你》《寻找》《在谷中我遇你》。

在主礼人的带领祷告中,潍城教堂周五赞美会正式拉开了帷幕,大家一起同唱赞美诗《我要尽情的赞美歌颂你》,随后,主持人带领大家进行祷告,她首先为世界、国家以及教会的合一祷告,求主赐福国家更加繁荣昌盛,不受搅扰,让教会合一在主的面前。主来的日子近了,希望主能赐给大家警醒的心,等候主的再来,知道主一切的心意,愿圣灵如同鸽子降在每个人的身上,让每个人都能说出别国的话荣耀主的生命。

祷告结束后,全体会众一齐颂唱了赞美诗《我要尽情的赞美歌颂你》以及《寻找》,“我要尽情的赞美你,因你曾用大能的双手创造天地,我要尽情的歌颂你,因你是人类拯救爱的启迪……”“我曾经像一只小小飞鸟……我正在寻找那慈爱双手,那就是主耶稣……”

随后,主持同工结合诗歌的歌词,并引用路加福音中浪子的比喻,向会众阐述了如下道理:

我们每个人都像一只小小飞鸟,常常自以为有力量、有智慧,从而离开父的家。在经过无数徘徊彷徨后,我们深感无力自救,穿梭在世界与环境中,不能自拔。在这个时候,我们愿意再次寻找我们的慈父——主耶稣。这正犹如漂泊无依的浪子只有在外吃尽苦头后,方才决心悔改,决定返回父的家,然而却发现,父亲仍旧在门口苦心等待着浪子回家。

放眼今日,我们也如同浪子一样,一次又一次悖逆上帝,一次又一次宣称悔改却行不出来,当我们回到慈爱的父的怀抱时,我们才发现,上帝无时无刻不在爱我们,没有一样福分不赐给我们。当今,还有好多灵魂没有悔改在主的面前,还有许多肢体正处在病痛患难中,这就需要我们为他们献上祷告,帮助他们在环境中开出出路。

默祷结束后,主持同工再次带领全体会众为处在病痛患难中的肢体以及失丧的灵魂进行祷告,将他们交托仰望在主的手中。随后,诗班又献上了《在谷中我遇你》,用悠扬的歌声,赞颂了耶和华犹如百合、风仙、玫瑰花一样,香满天涯,爱满天下,帮助每个人的生命中燃起不灭的火花。

最后,在《你坐着为王》的歌声中,潍城区基督教堂9月17日的赞美会圆满结束。

京ICP备07014451号-1 | 京公网安备11010502025431© 福音时报版权所有