back icon
header logo
search logo
share logo
农历新年的祝福与期许

亲爱的教会大家庭,在新春佳节的钟声中,我以牧者的身份向你们上最诚挚的祝福。愿这份祝福如同春雨一般滋润你我心田,让我们在新的一年里充满感恩与期待。

回首过去的一年,我们共同经历了许多欢笑和挑战,感受到上帝在我们生活中慈爱的引导和丰盛的恩典。在这个时刻,让我们怀着感激的心,默默铭记神在过去的工作和生活中所赐给我们的一切。愿这份感恩的心,成为我们迈向未来的力量源泉。

首先,让我们在新的一年里更加亲近上帝。愿祂的话语成为我们灵魂的食粮,祂的灵引导我们的脚步。在信仰的道路上,让我们深化与神的关系,时刻追求属灵的成长,用坚定的信仰见证福音的大能。

其次,愿我们在教会团契中彼此相爱,共同建立基督的身体。无论是在家庭中还是事奉中,让我们以基督的爱心相待,成为世界的光和盐。愿我们的团契生活更加丰富多彩,成为彼此成长、扶持的温暖港湾。

最后,祈愿每一位弟兄姊妹在新年里身体健康,家庭和谐,事业有成。愿我们在各自的生活中,用荣耀天父的行动见证信仰。愿我们的美好品格和生命成为引领他人归向神的力量。

在万象更新的新春时刻,让我们携手并肩,满怀对未来的期盼。愿我们共同追求圣洁,传播福音,以实际行动回应上帝深厚的恩典。

新年蒙恩,愿主的恩典常与你们同在。让我们在新的一年里满有基督的丰盛,无论是在顺境还是逆境中,都能感受到上帝无尽的慈爱与眷顾。愿主的平安与喜乐充满你们的家庭,岁岁平安!

奉主耶稣基督的名祝福!

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系广东一名牧师。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

京ICP备07014451号-1 | 京公网安备11010502025431© 福音时报版权所有