back icon
header logo
search logo
share logo
温州市基督教需要办纯福音派神学院?

如果你了解现今所谓的福音派,你会发现现今的福音派就是一个杂家;比如基要派、现代派、归正派、灵恩派,甚至新纪元运动也称自己为福音派。

那么何为真正的福音派的神学观点呢?圣公会著名神学家巴刻(James Innell Packer)曾指出基本信念:圣经的至高地位、耶稣基督的荣美、圣灵的主权、得救的必要性、布道的优先、团契的重要。

基督的教会必须重视神学教育,信仰不等于宗教,宗教乃是各个宗教组织的联合,而信仰是人对神灵界的信靠顺服,作为基督教信仰大市的温州市,基督的教会需要办一间纯福音派的神学院。我们知道末后的时代,魔鬼千方百计的希望偷换上帝的圣经,在基督教的历史中曾出现过假先知、假基督、假使徒、假弟兄,甚至也有假福音,魔鬼就是希望混乱主道,打着去我教会有得救,去别的教会没得救的口号,其实也在无形中帮了魔鬼的忙。但凡同工意见不合,最直接的方式就是分开聚会,各立山头,中国人特别喜欢搞独立派,一些专制者给独立派的名字前加上了分裂教会者,意思是说他们不属灵,只有他所服侍的教会才是属灵的,其实越是互相攻击,魔鬼最高兴。说某些教会是大淫妇,是巴比伦,是不得救的,叫信徒别去他们那边聚会,结果信徒越喜欢去。中国人的性格就喜欢支持被压迫者,教会的软弱光景正表现了神学教育的缺失。

自从通过老师的教导,明白福音派的危机后,更加使我们学员对纯福音派的神学院之需要,有了更深的体会。弟兄姐妹们!如果您有看见,您有能力就需要为主的教会培养合神心意的工人,创办纯福音派的神学院,信仰需要回到圣经,需要回归真理。

京ICP备07014451号-1 | 京公网安备11010502025431© 福音时报版权所有