back icon
header logo
search logo
share logo
林书豪手术成功进入恢复阶段 针对信仰等题与粉丝互动

4月3日,林书豪于几大社交网络媒体上发言称手术很成功,已进入恢复阶段,他因此而赞美神,并感谢球迷对他的支持和鼓励。而此前,林书豪还通过Facebook在线与粉丝们展开互动问答。

林书豪于微博中发布的在医院的照片

据了解,为了左膝痊愈,林书豪将至少缺席6周的比赛。对于术后的修复状况,林书豪表示,“明天就开始了。要敷很多冰块,做伸展运动,进行肌肉刺激。接着骑单车、游泳、跑步,最后练习投篮、切入和跳跃。”

针对信仰和生活,面对粉丝们的提问,林书豪坦言,他每天都在与骄傲争战,但媒体都会努力提醒自己,无论在球场上的多少分、多少助攻、多少场胜利,他仍旧是一个罪人,“神的恩典和他儿子耶稣基督的受死与复活给了我救赎,尽管我是不配得的。”

“我喜欢罗马书,特别是5章3-5节或8章全部。”林书豪回答粉丝提出的个人最喜爱的《圣经》经文时说。而对于外界对他的批评,他回应到,“每个人都有他们自己的看法,我尊重这一点。当我每次踏上赛场时,我只是想让上帝喜悦我的努力和我的心。”

如何面对和处理失误呢?“我可以告诉你,接下来的六周我会一直保持0失误,这也算一个进步吧,对不? ”林书豪幽默的回到,他期待自己能够参与到季后赛当中,“光坐着却不能上场,这种感觉真难熬。但在我上场前我得保证我的膝盖100%康复,所以我们期待吧。”

生活里最恐惧什么呢?林书豪告白最怕的是回首以往,感觉到自己因为错误的原因浪费了生命。

最想让大家为你代祷什么呢?“健康迅速地痊愈,求神赐我智慧将林书豪基金会发挥出最大的影响力,并且更好地理解基督在十架上的死和复活。”林书豪回复。

京ICP备07014451号-1 | 京公网安备11010502025431© 福音时报版权所有