back icon
header logo
search logo
share logo
罗慧娟遗愿:追思礼拜中领人归主

基督徒艺人罗慧娟今日(7月4日)出殡,上午11点进行火化。罗慧娟生前不止一次谈到,她一生无憾,唯一希望的是更多人能认识主。

“这个是神的恩典,我的人生好圆满,是好开心的离开的。”罗慧娟8分钟遗言视频中,她告白。今年2月她就曾表示,自己感恩随时蒙主宠召,她会等待这一天来临,同时和好友将来会在天国重聚。

罗慧娟病逝后,其丈夫刘志敏在采访中也谈到罗慧娟的遗愿,“(罗慧娟)在镇静状态下离开。她最想朋友信主,就算她因为癌症离开。”罗慧娟在离开时, 跟她的妈妈及家人讲‘我一生无憾’,刘志敏觉得这句话好好,“我都要想下以后做人应该这样。”他又透露罗慧娟叮嘱他要做个好老公、好父亲,希望他的大儿子 快些成家立室。

罗慧娟是1999年5月2日,在香港老牌艺人乔宏的追思礼拜上决志信主的。据香港艺人之家解英岗牧师称,罗慧娟希望在她的追思礼拜中引领人归主。

“罗慧娟确实在述说生命的见证时,说过求神让我得癌症死去的话。但这是她在初得救失聪后极度痛苦时,正如以利亚先知也曾在罗腾树下向神求死的经历。 (王上十 九:4)。当慧娟学习作主门徒,灵命逐渐成长之后,她是更愿意用她的生命来见证神,来传福音。所以她的遗愿是在她的追思礼拜中来引领人归主。”解牧师发微 博叙述了罗慧娟真切的领人归主的遗愿。

“我认识一位小天使,她也是生命斗士、上帝的勇士。娟,当走的路,当打的仗,你都完成了。不舍得你但会记着跟你相聚共祷的时光,天家见!”、“那美 好的仗她已经打过了,当跑的路她已经跑尽了,所信的道她已经守住了。因主耶稣比我们更爱她,她的离开只是暂时的,我们天家会再见!她一生的劳碌疾苦也终结 了,现在安息了,在主的怀里可做个无忧可爱的小孩子了!她是我永远的罗天使!!"想你便看天”香港艺人、罗慧娟好友郑秀文、邓萃雯通过微博表达对罗慧娟的悼念。

京ICP备07014451号-1 | 京公网安备11010502025431© 福音时报版权所有