back icon
header logo
search logo
share logo
人生是为事奉

神造你不是只为了消耗资源——吃喝、呼吸和白占地土。神特意造你,要透过你的生命在世上带来改变。你被造是要在地上为生命添加东西,而不是从生命取走东西。

神创造你,要你事奉他
“【弗2:10】我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是神所预备叫我们行的。”“行善”就是你提供给世界的服侍。每当你服侍人,其实是在服侍主,并成就你的人生目的之一。

神救赎你,要你事奉他
主耶稣以自己的生命作为赎价来拯救你,我们事奉神是因为他为我们所做的一切,叫我们充满喜乐和感恩;我们的生命是属于他的。你若是基督徒,就是事奉者,在你服事的时候,你已经是参与事工了。

神呼召你,要你事奉他
每一位基督徒均蒙召事奉,不论你从事何种职业,你已被呼召作全时间的基督徒事奉。我们每个人都有自己的角色,而每个角色都是重要的;在神眼中,没有微不足道的事奉,每个侍奉都很重要。今天很多教会濒临死亡,因为信徒不愿意事奉,只袖手旁观,叫主的身体受苦。

神命令你,要你事奉他
“【太20:28】正如人子来,不是要受人的服事,乃是要服事人,并且要舍命,作多人的赎价。”对基督徒来说,侍奉不是随意挑选、有空时才列入时间表内的东西,而是我们生命的核心。灵命成熟本身不是最终的目的,灵命成熟是为了事工!有观念但缺少表达会引致抑郁,学习但没有事奉只会另你的灵命停滞不前。

事奉的重要性
当我们在神的家里一同事奉,生命就有了永恒的意义。神要使用你去改变世界,他要借着你来做工。生命不在乎长短,而是在于有何贡献;不是你活多久,而是你怎样活。(资料来自《标竿人生》)

京ICP备07014451号-1 | 京公网安备11010502025431© 福音时报版权所有