back icon
header logo
search logo
share logo
生命见证:疾病得痊愈 生命得救赎

6月下旬的一天,一个特大喜讯让我的心久久无法平静。真是感谢主,主内小弟兄施停以438分的成绩考取高中。神迹,真是活生生的神迹。一个濒临死亡的白血病患者,居然挣脱死亡的桎梏,病得痊愈,并且靠主加力量,在休学一年后回校复读,取得如此骄人的成绩。我们真的当将荣耀归给全能的天父!小兄弟在他母亲林小云和外婆对信仰的执着坚持之下,靠主帮助战胜病魔,那艰辛卓绝的一幕幕生命经历,又如过电影一般在我的眼前一一浮现。

2010年1月份的一天,福建省平潭县基督教城关教堂探访组几位同工与东湖祷告点的几位姐妹来到福州附属医院探访一个病危的患者。他名叫施停,身高170厘米,白白净净,英俊潇洒。但此刻这位小帅哥就如一只硕大的龙虾,蜷缩着躺在窄小的病床上,苍白的脸上布满死亡的阴影。他的母亲林小云热情地接待了我们,她哭着告诉我们:“医院已经确诊,孩子得的是白血病,已到晚期,主任医师已向我们下了逐客令,断定这孩子是没救了。”但感谢主,林姐妹真的很坚强,大祸临头依然信心坚定,她将孩子全然交托给主,她相信孩子是神赐给她的,孩子的生命就完全掌握在神的手中,是去是留,神定然要负他自己的责任。尽管丈夫、婆婆因着这事埋怨神,死活不肯信主,但林姐妹和她的母亲却始终信心不改,并且更热切地祷告,将孩子的病情,也将家人的灵性生命完全仰望在神的面前。

她说:“过去信主,那只是风闻有主,整天就忙着赚钱,忙着属世的种种事情。总觉得比聚会、礼拜、亲近神更重要的事情太多了。自从孩子得病,我才醒悟:钱算什么,世界算什么,追求更深得着神,更清楚认识神才是我们生命中最重要的事。虽然现在孩子肉体十分痛苦,却让我的灵被主医治苏醒过来,我坚信这事也一定会使我们全家人经历神的丰富恩典,从而悔改归主名下。”

感谢主,被探访者的信心让我们这些探访者都深受感动。回家后,我们的心情一直是十分沉重的,我们担心孩子出现意外,我们也担心林姐妹她们无法承受这惨祸从而信心软弱……我们切切地同心祷告:求主保守医治孩子,求主赐给他的家人智慧和信心,我们也求主赐予我们探访安慰的恩赐,我们几个姐妹也常常前往医院探望他们,与林姐妹一起经历生命的磨炼。时间一天天过去了,主任医师依然在催他们出院,施停弟兄也一再哭闹着要回家,说是“死也要死在家里。”但林小云姐妹依然在坚持着仰望神,将儿子的生命交在神手中。尽管丈夫和婆婆还不懂得信。

三个多月后,施停弟兄真的出院回家了。我们再次来到他家探访,我们惊喜地发现,孩子的病情尽管更严重了:连唱赞美诗都无法看清歌词,母亲扶着他走路也是很艰难的,但他在与我们一同唱诗、聊天时,喜乐之情溢于言表。这是属天的平安,是那些不认识神的人所无法理解,也无法经历到的平安。基督徒的得着和失去,是无法用俗世的价值观来衡量的,基督里的平安与丰盛只有属神的人才能承载得了。主耶稣说:“我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界”(约16:33)。苦难让施停弟兄得着生命中最大最美的祝福。

感谢奇妙全能的神,如今,神让施停的父亲、奶奶悔改接受了这位宝贵的主,神不仅治愈了施小兄弟灵命中的恐惧和抑郁,施小兄弟的白血病也奇迹般地痊愈了,并且复读录取。神迹造就生命!发生在施家的神迹让众多乡邻纷纷悔改皈依基督,我们实在当将一切荣耀归给我们所信的全能神。

京ICP备07014451号-1 | 京公网安备11010502025431© 福音时报版权所有