back icon
header logo
search logo
share logo
葛培理&葛福临:我最感恩的事情是什么?

今年感恩节之际,著名布道家葛培理牧师收到一个提问,询问他为什么事情而感恩。葛培理牧师称,他首先要感谢家人,最感谢的是上帝的救恩以及传福音的特权。

葛培理布道团官网发布了这一问题,以及葛培理牧师的回答。该问题为:我想您是一个很长寿的人,那么,当你回首往事,有哪些事情你觉得值得感恩呢?有没有什么特别的事情,是你觉得是不值得感恩的呢?

葛培理牧师如此回答:“本周四是感恩节,如果让我列出所有我感恩的事情,那我可能就没时间吃火鸡晚宴了!诗篇34篇1节说:“我要时时称颂耶和华,赞美他的话必常在我口中。”

“我首先要感谢我的家庭——我的妻子路得(她已经在主的怀抱中),我的五个孩子以及他们的家庭,我的弟兄姐妹们(他们大部分已经在天国),以及这些年来为我祝福的很多人。我还要感谢上帝给我的朋友们和同事们。我希望你是如此。

“我最要感谢的是耶稣基督,以及上帝给我向他人传讲祂的救恩的特权。我们生活在一个令人迷茫和混乱的世界,有时我们可能会陷入绝望的诱惑之中。但是上帝爱我们,只有基督可以改变我们的心,并把我们的绝望转变成希望。基督是你生命的根基吗?如果不是,那现在就邀请基督进入你的生命并且拯救你,让今年的感恩节成为真正值得感恩的日子吧。

“没有什么特别的事情是我觉得不值得感恩的,虽然我不为我在效法基督时失败的经历感恩,但是因着祂的恩典,上帝已经饶恕我,而且我知道,在不久之后祂就会接我回到在天上的家——不是因为我做过什么事情,而是因为耶稣基督已经为我做的事情。因为祂,我“盼望那无谎言的神在万古之先所应许的永生”。

“你拥有对永生的盼望吗?”

感恩节当天,葛培理牧师的长子、葛培理布道团现任负责人葛福临在社交媒体上发布自己的感恩节感言:

“当我22岁那年,我把自己的生命献给了基督。我告诉上帝,我为我的罪感到抱歉,如果祂愿意医治并使用我残破的生命,我就属于祂。

“今天,我为我的家庭感恩——我的妻子简,我的四个孩子和他们的配偶,以及我们10个孙子和孙女,当然,还有我那97岁高龄的父亲葛培理依然与我们在一起。但是,我最要感谢的是上帝的救恩,祂藉着祂的儿子耶稣基督所给我的救恩,并且给我向他人分享祂的爱的信息的机会。《圣经》说:“凡事感恩……”(帖撒罗尼迦前书5:18)

“你最感恩的事情是什么呢?”

京ICP备07014451号-1 | 京公网安备11010502025431© 福音时报版权所有