back icon
header logo
search logo
share logo
吉林东丰南站教堂:感恩从心开始,让爱温暖彼此

 “是耶和华你 神所眷顾的,从岁首到年终,耶和华你 神的眼目时常看顾那地。”(申命记11:12)是的,阿们!从岁首到年终,耶和华的眼目时常看顾着我们!回首这一年的路程,满了主的恩典!在不断的数算当中,感恩月即将过去,按照吉林省东丰南站教堂以往的惯例,11月的最后一个礼拜,要用丰收的果实献上为祭表达对上帝的感恩之心,并让众信徒从中体会分享的喜乐。

11月29日的主日清晨,在祖国东北的吉林,已进入寒冬。虽然寒风瑟瑟却不能阻拦信徒们来到圣殿礼拜感恩的脚步。教堂接待服侍人员早早站在指定位置按照防疫要求测温、扫码,接待信徒回家;圣台上由秘书处同工提前准备的、献给三一神的各种水果已经摆放整齐,大家在圣殿安静做好,在赞美祷告中预备心灵准备礼拜。看着台上丰收的喜悦果蔬,望着弟兄姊妹奉献的粮油,听着牧师的分享,不禁让人想起上帝是何等地恩待了我们,他不但保守我们每日的安全,又使我们的生命成长。所以我们当以感谢献上为祭,去荣耀我们的上帝。

晚礼拜时,东丰南站教堂刘雪松主任牧师身着圣服、面带喜乐,带领会众圣经分享以后,向信徒介绍了圣台上教牧同工奉献的水果,并带来特颂,祝福大家感恩节快乐。在教牧同工的圣乐圣诗赞美中,接待同工将神赐的水果,更包含神赐的恩典分享给众人,家人们纷纷表示感谢、感恩。

刘雪松主任牧师充满感情地对会众说:让感恩从心开始,让基督的爱温暖彼此,让我们携手前行,共同建造合神心意的东丰南站堂!

感恩的祭和心献上、感恩赞美的歌高唱。
救主的恩典数不清,为福音打美好胜仗!

(本文作者为东丰南站教会同工。)

京ICP备07014451号-1 | 京公网安备11010502025431© 福音时报版权所有