back icon
header logo
search logo
share logo
基督徒球星杜兰特为对手祈祷

北京时间10月24日,据ESPN芝加哥站的消息,克拉荷马雷霆队在今天的季前赛中迎战芝加哥公牛队,赛前雷霆队的凯文-杜兰特表示,他会为公牛队后卫里克-罗斯的伤愈祷告,并确信他会以最佳状态回到公牛。

据悉,杜兰特在接受采访时谈到了罗斯的伤情,他相信罗斯在伤愈后的状态会更加出色。“我认为他将变的更加强壮,也更加出色,”杜兰特说道,“当然我会为他祈祷,我一直会在网上关注他的近况,我确信他会以最佳状态回到公牛。”

杜兰特在8月底曾来到我国上海的“运动汇”现场,在解释自己当前所取得的成就时说:“感谢上帝把我放在了一个伟大的位置上,我只是想一直努力训练,在篮球这条道路上继续走下去。保持自己的信念,担负起球队领袖的责任,被大家认可是一件很美妙的事情,希望我可以一直保持这样的形象。”

杜兰特是一名基督徒。他在队友的影响下,自去年三月份开始随身携带一本圣经,每次开赛前他都会在更衣室读一会圣经。谈到读圣经,他曾告白:“我只是想要跟神在一起,在属灵上成长。我在这方面一直保持坚固,只想努力让我的信仰之路更好一点。”

据悉,杜兰特和罗斯早在2010年男篮世锦赛时,就成为了非常要好的朋友。尽管现在他们属于不同的球队,但杜兰特仍愿意为自己的对手祷告,希望他的伤病尽快痊愈。

京ICP备07014451号-1 | 京公网安备11010502025431© 福音时报版权所有