back icon
header logo
search logo
share logo
无腿舞后廖智:感谢上帝选择我去历经一切的美意

5年前的5.12大地震和今年的雅安地震,让人们记住廖智。地震让她失去了年幼的女儿,失去了自己的双腿,之后丈夫也离她而去。她经历了很多别人没有经历过的伤痛,但她却选择感恩与乐观去面对。

6月6日,这个上帝的孩子,在微博再次写下一段感谢上帝让她经历这一切的话语:“如果我的缺乏让人懂得珍惜,那缺乏就是好的;如果我的软弱让人学会感恩,那么软弱就是好的;如果我的哀恸让人心变 得柔软,那么哀恸就是好的;如果我遭受伤害却让人明白饶恕,那么伤害就是好的...我是什么样不是最要紧的,重要的人们从我的生命经过,会变成什么样子。 感谢上帝选择我去历经一切的美意。”这段话语十分的感人,有网友表示都震撼其心灵了。

从评论中可到廖智给人带来了很多的正能量,很多网友表示廖智的心好美。让我们不禁感恩,这个上帝的孩子在患难中不是变得狭隘与苦毒,而是炼就了一颗更加美丽的心灵。

廖智的经历也让人不禁想到《圣经》中多处关于患难的经文:罗马书第5章中说“不但如此,就是在患难中也是欢欢喜喜地。因为知道患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望, 盼望不至于羞耻,因为所赐给我们的圣灵将神的爱浇灌在我们心里”; 哥林多前书1章中记载到“愿颂赞归与我们的主耶稣基督的父神,就是发慈悲的父,赐各样安慰的神。我们在一切患难中,他就安慰我们,叫我们能用 神所赐的安慰去安慰那遭各样患难的人。”

《圣经》中患难一词共出现了86次之多,使徒们是常常经历患难,现在的基督徒也会经历患难,但患难有时于己于人有益,所以愿我们也像使徒和廖智一样在患难中学会欢喜、忍耐与感恩,让神最终因我们得荣耀。

京ICP备07014451号-1 | 京公网安备11010502025431© 福音时报版权所有