back icon
header logo
search logo
share logo
王祖蓝美国布道知亲友发病昏迷 盼请代祷

与同为基督徒艺人的李亚男、梁俊一、邝文珣、陈佩思、黄恺欣踏上美国传道之旅的王祖蓝,刚刚发布微博称一亲友发病昏迷,盼请代祷,并感言要更努力布道演出。

“中秋佳节,身在美国布道演出,突然知道一位亲友发病昏迷,所以几天没更博。大家要珍惜家人、珍惜生命,也请为我的亲友祈祷,希望她早日康复。感谢耶稣,藉这事叫我更努力在这边布道演出,天父与我们同在!”王祖蓝在个人微博中写到。

获知这一消息,粉丝们第一时间在微博留言关心和鼓励,“愿主保佑。”“早日康复,祈祷!蓝哥加油!”“愿神安排最好的医护团队照顾她,叫她得以早日康复!愿神赐你更多聪明智慧口才健康被祂使用,以马内利!”“不知道是你的什么亲人,希望他能尽快康复。你们在为天父传爱,天父也一定会庇佑你们。”“愿主加给你力量。”“求主纪念你的工作。”

懂得感恩、懂得依靠主、常常反思是王祖蓝信主后的微博中常常可以看到几个方面,如2012年11月13日,他曾感怀,“今晚在数算神的恩典:祂怎样升高一个从前毫不起眼的黄毛小子、怎样守护我爸爸到天家、怎样赐我一段想不到的爱情、怎样忍耐和带领我这个不可信的罪人等,想到这里,不需要荣华富贵、不需要任何娱乐,静静坐下,心灵已经无比满足,睡不着吗?别只看自己的缺乏,试试数算几乎忘记的恩典,向前走吧!”

去年6月,在面对困难的时候,他也曾发布感怀,“横店夜,没有香港般疯狂的拍摄,静下来祷告,问耶穌也问自己,前路该怎么走?很多人叫我打铁趁热,为更大的人气向前冲。但这些年,我的机会都不是自己争取的,只是上帝透过不同的人给我祝福,我按本分工作而已,如果想捉紧这些,只是捕风。还是努力的做自己,爱神爱人,不用羡慕别人,每天感恩,阿们!”

愿神保守、医治王祖蓝的亲友。也愿神保守王祖蓝,成为娱乐圈中光与盐的存在,为神做那美好的见证。

京ICP备07014451号-1 | 京公网安备11010502025431© 福音时报版权所有