back icon
header logo
search logo
share logo
一次特别的新疆之旅

此次我们团队一行31人来到新疆考察学习。第一天,我们参观了天山天池,在此过程中,我们经历了上帝特别的恩典和恩待。听当地导游说,在我们来的前一天这里下了雪,由于路滑车不好开,天山天池都关闭了。我们今天来此,正好刚刚开放。因为刚下过雪,天山天池真的特别美。天山天池被白雪覆盖,宛若天然巨幅的水墨画,来到山顶仿佛进入仙境一般,壮丽的云海景观让人很震撼。

很感恩,这一路特邀的林弟兄安排了每天轮流分享和带赞美的人。因着这样的安排,每天几个小时的车程我们都不觉得辛苦。我们从个人的分享见证中得着很多恩典,也让我们彼此更加了解。以前大家在各自教会中忙碌,每个人都有自己的服侍,根本没有时间坐下来聊天,哪有空闲的时间分享,这样七、八小时的沟通更是难得。特别是个人蒙恩蒙召的经历以及生命当中的特别见证分享环节,真是让我们大开眼界,不禁感叹原来每个人的经历都是这样的奇妙。透过大家的分享,让我们更加知道所信的那位是谁,确信我们所信靠的神是又真又活的,也加深了我们爱主的心和警醒的心。

 有一位传道人的见证,震撼了我们每个人的心。他讲述了自己如何从一个打打杀杀的坏子弟被神呼召回头成为了传道人。在他的见证中我们知道,之前他家族有几代的基督徒,但到他父亲这一代没有好好敬畏神,行了耶和华眼中看为恶的事,就失去了神的祝福。后来神管教他们,他们悔改后,去读神学,立志侍奉神,行了耶和华眼中看为正的是事,化咒诅为祝福。这提醒我们要想后裔后代得祝福,一定要行上帝眼中看为正的事,像历代志所记载的列王,哪一个国王遵行神的话语,那国就是有福的;哪一个国王行耶和华眼中看为恶的事,那国就遭殃。

此次新疆之旅与其说是旅游,更是一个退休学习的机会,是上帝为我们预备的一场属灵的盛宴。此次出行有五位牧师,七位传道,十位堂主任,几位教会的重要同工。每一次的车程都有神的话语的灌溉,沿途都有赞美以及个人的见证。大家感慨:“这一次的行程不单让我们眼饱、肚饱、灵里也饱。每个人的收获超过所求所想,真的不枉此行。”

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系广东一名牧师。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

京ICP备07014451号-1 | 京公网安备11010502025431© 福音时报版权所有